KÜPU en el Fórum gastronómico
KÜPU estuvo presente en la última edición del Fórum Gastronómico que se celebró desde el pasado domingo día 15 de martes hasta el martes 17 en la ciudad de A Coruña. Como muchos sabéis se trata de uno de los eventos gastronómicos más importantes del año en nuestro país, por lo que para nosotros ha sido todo un orgullo aportar nuestro granito de arena en este evento que une cocina, cultura y nuevas tendencias.
En concreto, varias de las piezas KÜPU formaron parte de la decoración de la sala VIP del Fórum. Así, muebles como la Mesa SPIRA e IKEBANA, las sillas MARIPOSA o las mesas auxiliares LYDRA se codearon con algunos de los chefs españoles e internacionales más reputados como Jordi Roca, Yayo Daporta o Pepe Solla que se pasearon estos días por Coruña. Os dejamos algunas fotos tomadas durante la feria.
Y por supuesto, no podemos dejar de agradecer a nuestros amigos de TATTOO CONTRACT que hayan pensado en nosotros para esta gran ocasión. Como podéis apreciar en las fotografías, consiguieron un combinar piezas que aunaron estilo, modernidad y comodidad para que todos los que profesionales que se pasaran por la sala encontraran su pequeño momento de confort, bien para tomar un merecido tentempié tras varias horas de paseo por la feria, bien para mantener una reunión de negocios. ¡Como siempre, TATTOO dio en el clavo!
El Fórum Gastronómico, creado en 1999, es un congreso referencia en la cocina española. Y desde hace varios años se celebra dos veces al año, alternando entre Catalunya y Galicia. Sinónimo de criterio, rigurosidad y tendencias, se ha convertido en un modelo a seguir. Desde sus inicios hasta hoy se ha consagrado como un espacio de formación, reflexión y debate con un programa de actividades diseñado exclusivamente para ofrecer las mejores herramientas a los profesionales de la restauración y hostelería.
Destaca por el protagonismo que otorga a los expositores, ofreciéndoles espacios perfectamente equipados (Ateneos) en los que puedan realizar demostraciones, catas, etc.
La Feria es un auténtico punto de encuentro entre restauradores, productores y empresas del sector, muchas de las cuales repiten año tras año desde la primera edición.